El Real Madrid aplasta al Valencia a pesar de la expulsión de Doncic

2017-12-20T00:02:14+00:00 2017-12-20T00:02:14+00:00.

20/Dec/17 00:02

El Real Madrid superó unas trabas camino de una cómoda victoria ante Valencia Basket.

A mediados del segundo cuarto y con el marcador a 33 – 30, el Real Madrid vio a Luka Doncic ser expulsado después de reaccionar airadamente a algunas llamadas de los árbitros.

A pesar de perder no solo a su MVP sino también al jugador más productivo de la Euroliga y jugando sin Rudy Fernández, los blancos vencieron a su rival por 91 a 72 para llevarse su segunda victoria consecutiva y séptima en 13 partidos de la temporada regular.

Con su estrella de 18 años fuera del juego, otros jugadores del Real pisaron lo suficientemente fuertes como para hacer lo mejor para su equipo. Facu Campazzo tenía 14 puntos y 8 asistencias (algo de recompensa para sus 5 pérdidas de balón) para 23 de valoración (marca personal de carrera), mientras que Walter Tavares también hizo su mejor partido con los madrileños, con 12 puntos y 17 de valoración.

El capitán Felipe Reyes terminó con 12 puntos, 4 rebotes más 4 asistencias, proporcionando un toque de creatividad muy necesaria en ausencia de Luka.

Los 18 puntos (4/8 triples) de Bojan Dubljevic, 5 robos y 3 asistencias más los 13 puntos de Erick Green no fueron suficientes para el equipo de Txus Vidorreta especialmente en el tramo final.

El equipo “taronja” mandaba por uno (47-48) cerca del final del tercer cuarto, pero su rival cerró el último cuarto arriba con 6: 64-58. Los valencianos seguían luchando, pero con el marcador 69-64, Real tuvo puso un parcial de 9-0 para llevarse el partido.