Higgins y Kurbanov ejecutan al Khimki

2017-12-23T09:37:49+00:00 2017-12-23T09:38:30+00:00.

23/Dic/17 09:37

El CSKA es el equipo que manda en Moscú lo que demostró al vencer a Khimki en casa en un partido correspondiente a la jornada 14 de Euroliga a manos de un gran Cory Higgins.

La victoria en el primero de los dos derbis de la capital rusa de esta temporada regular de la Euroliga se la llevó el CSKA tras vencer al Khimki en casa por 79 a 68. El equipo que dirige Dimitris Itoudis regresó a la senda de la victoria después de la caída ante el Olympiacos el miércoles para poner su balance a 11-3.

Después de perder por diez tantos después de la primera mitad (43-33), el Khimki se recuperó en el tercer cuarto. Gracias a Alexey Shved, el conjunto de Giorgos Bartzokas acortó a un punto la diferencia (53-52) con dos minutos para el final del cuarto. Sin embargo, los anfitriones no les permitieron rematar la remontada. Gracias a un parcial de 14-2 en el último tramo, el CSKA cerró el juego con pompa.

La potencia rusa ha demostrado que puede superar a su rival incluso en una noche modesta de uno de sus cracks, Nando De Colo, ya que el francés sólo anotó 5 puntos.