El Khimki Moscú gana su pase a los playoffs gracias a su defensa

2018-03-21T21:16:52+00:00 2018-03-21T21:40:18+00:00.

21/Mar/18 21:16

El Anadolu Efes mostró su orgullo, pero el Khimki lo ganó en Estambul y se clasificó matemáticamente para los cuartos de final.

El equipo de Giorgos Bartzokas mantuvo al Anadolu Efes a 24 puntos en la segunda mitad camino de una victoria por 85 a 73 y ahora puede soñar incluso con la ventaja de campo.

Mientras que Alexey Shved con 16 puntos y ocho asistencias, Malcolm Thomas con 17 puntos y Egor Vialtsev con 13 hicieron daño en ataque, todo fue sobre la defensa del segundo medio, con el Efes solo anotando cuatro puntos en los últimos cinco minutos.

A pesar de ir a remolque en la primera mitad, el Khimki logró mantenerse concentrado, regresar al partido y llevarse lo que quería sin mucha presión en los momentos cruciales.

El Anadolu Efes demostró desde el primer momento que no se rendiría sin pelear. El equipo otomano llegó a ganar incluso por 11 puntos en el primer cuarto (29-18), con el Khimki reapareciendo poco a poco y finalmente empatando el marcador a 55 en el minuto 26.

Los dos equipos permanecieron cerca hasta la bocina final. Stefan Markovic, a falta de cinco minutos, metió el triple de la noche (72-69), dando a los invitados la ventaja. Después de ese lanzamiento, el Efes no pudo volver a empatar el marcador. Egor Vialtsev dio una ventaja crucial de cinco puntos (76-71) y el encuentro se dio por acabado.

Bryant Dunston hizo un partido increíble para el equipo local. Terminó la noche con 19 puntos y 7 rebotes. Sonny Weems agregó 16 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.