El Zalgiris ya está a una victoria de Belgrado

2018-04-24T22:05:33+00:00 2018-04-24T22:05:33+00:00.

24/Apr/18 22:05

El Zalgiris derrotó al Olympiacos en un ambiente increíble creado por los aficionados del equipo de Kaunas se puso 2-1 en la seria, a un paso de la Final Four.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En un crucial tercer partido, el Zalgiris Kaunas derrotó fácilmente al Olympiacos por 80 a 60 y está a una victoria de la Final Four de Belgrado.

Fue un partido duro y reñido, pero un buen segundo cuarto del Zalgiris jugó un papel importante en la victoria. El equipo de Jasikevicius se puso por delante de 16 puntos (42-26), tras un parcial de 18-2. La primera mitad acabo con el equipo local arriba con 11 (47-36) puntos, con los visitantes cerrando la primera mitad con un pequeño tirón de 0-6.

Con Vasilis Spanoulis tomando las riendas a principios en el tercer cuarto, el Olympiacos recortó la desventaja a menos de diez puntos (53-46), pero no pudo acercarse. El equipo de Kaunas respondió con Jankunas enseñando el camino, anotando nueve puntos en el tercero (62-47). Desde aquel entonces, los visitantes no pudieron volver a meterse en el partido.

El trio de Pangos, Jankunas y Davies lideraban a los lituanos en ataque. Kevin Pangos anotó 12 puntos para los ganadores, mientras que el veterano Paulius Jankunas también hizo un buen partido con 13 puntos y 6 rebotes. Brandon Davies agregó 18 puntos, siendo máximo anotador del partido.

Para el equipo heleno, ‘Kill-Bill’ encestó 14 puntos.

Los jugadores interiores del Olympiacos no pudieron oponer resistencia a los del Zalgiris, debido a sus lesiones. Antes del partido, el cuerpo médico del Olympiacos había inyectado un analgésico a Nikola Milutinov (3 puntos) y Georgios Príntezis (3 puntos con 1/10 en tiros de dos) para disminuir el dolor, pero era evidente que no pudieron jugar al máximo de sus capacidades.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.