El Barça vence con comodidad en su primer encuentro en Polonia

2018-09-15T21:09:28+00:00 2018-09-15T21:12:15+00:00.

15/Sep/18 21:09

El Barça se midió al Arka Gdynia en el único partido oficial que jugará en Polonia.

El Barcelona Lassa derrotó al Asseco Arka polaco por 67-94 en un nuevo encuentro de preparación del conjunto catalán.

Al Barça le costó entrar en el partido pero, una vez comenzó el segundo cuarto, el equipo de Svetislav Pesic fue una apisonadora. De hecho, el conjunto blaugrana anotó la friolera de 37 puntos en el segundo periodo. Tras el descanso (40-51), el Barça continuó aumentando la ventaja.

Kyle Kuric fue el máximo anotador del encuentro con 20 puntos. Ante Tomic (16 puntos) y Artem Pustovyi (12) también contribuyeron a la victoria.

Mañana volverá a enfrentarse al equipo polaco aunque, en esta ocasión, será un encuentro a puerta cerrada.