El Real Madrid se lleva el duelo de campeones con un ‘show’ ofensivo

2018-10-11T22:52:00+00:00 2018-10-12T11:23:45+00:00.

11/Oct/18 22:52

El Real Madrid se dio un festín a costa del equipo turco y logró el primer triunfo en su estreno en la Euroliga.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid inició su defensa del título con autoridad y no dio opción al Darussafaka tras vencer en el primer encuentro de la temporada 109-93.

El partido lo vendieron como un duelo de campeones, pero el equipo turco, que levantó la pasada campaña la EuroCup, aún necesita experiencia para mirar a los ojos a todo un campeón de Europa. Siendo sinceros, la diferencia final se antoja corta después de lo visto en el Palacio de los Deportes.

Tras llegar al descanso dominando por 15 puntos, el Real Madrid desató una tormenta en ataque. Una tormenta de 38 puntos en la que Sergio Llull (13 puntos y 8 asistencias) puso la guinda sobre la bocina del tercer cuarto, a una pierna y desde el logo de la Euroliga.

Y, cuando en un encuentro sale todo de cara, no es necesario que un único jugador se ponga el mono de trabajo. El equipo de Pablo Laso repartió fuerzas y seis jugadores terminaron en dobles dígitos: el ya mencionado Llull, un renacido Anthony Randolph (16), un enchufado Jaycee Carroll (14 en 11 minutos), un laborioso Fabien Causeur (13), un eléctrico Jeff Taylor (13) y un omnipresente Edy Tavares (12 puntos, 8 rebotes y 3 tapones)

Queriendo evitar el desastre, Ahmet Caki mantuvo en pista a Ray McCallum que, con 18 puntos, salvó al Darussafaka de una paliza histórica.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.