El Barcelona Lassa cae en Moscú casi sin oponer resistencia

2018-10-11T21:23:53+00:00 2018-10-11T21:33:20+00:00.

11/Oct/18 21:23

El equipo del ejército ha sido muy superior a un decepcionante Barcelona Lassa.

El CSKA Moscú comenzó la temporada con una victoria por 95 a 75 sobre un FC Barcelona Lassa renovado.

Cory Higgins con 18 puntos (5/6 triples) y, junto con Will Clyburn (13 p., 7 r.) marcaban la pauta en los primeros 20 minutos durante un esfuerzo equilibrado en ambos extremos de la pista. Nando De Colo agregó 17 puntos para los ganadores y Sergio Rodríguez tenía 12. Cinco triples acertados constituyen una marca personal para Higgins.

Tras una pequeña delantera de cuatro puntos al final del primer cuarto (21-17), el CSKA Moscú cambió de marcha y abrió el segundo cuarto con un parcial de 13-2 (34-19). El Barça de repente paró de jugar. Los anfitriones anotaron 30 puntos en 10 minutos, llegando al descanso con un margen de 22 puntos (51-29). Higgins ya tenía 12 puntos, con el partido prácticamente sentenciado.

El Barcelona Lassa logró reaccionar en la reanudación para recortar a 11 puntos las distancias (69-58) al final del tercer cuarto, pero no pudo acercarse más. El CSKA Moscú entró en el último cuarto con un tirón de 12-4 (81-62) y mantuvo su distancia hasta el final. Kyle Kuric con 15 puntos fue máximo anotador de los de Pesic.

El CSKA Moscú no recurrió a los servicios de Joel Bolomboy, ya que el jugador nacido en Ucrania todavía está esperando su pasaporte ruso para jugar como ruso.