El Baskonia presenta su candidatura a la Final Four en Kaunas

2018-10-12T21:05:41+00:00 2018-10-12T21:20:30+00:00.

12/Oct/18 21:05

El Baskonia se olvidó del Instant Replay para vencer al Zalgiris.

El Baskonia comenzó la Euroliga con una victoria con victoria, tras vencer al Zalgiris por 79-87 en Kaunas.

Era el partido con más morbo de la semana después de que los comentarios de Pedro Martínez, en los que aseguraba que los locales habían grabado el entrenamiento de su equipo. Un malentendido que fue resuelto por la Euroliga más tarde.

El acierto de Jayson Granger (15 puntos) desde la línea de tres puntos (5 de 7) fue clave, aunque el uruguayo estuvo secundado por Shavon Shields (14) y Toko Shengelia (12), que también jugó un papel clave en la victoria dominando la pintura.

En el equipo lituano destacó Nate Wolters, que logró su récord anotador con de 19 puntos, aunque su contribución no fue suficiente para cambiar el resultado final.

El equipo vitoriano se valió de una gran segunda mitad para asegurar una ventaja labrada tras el primer cuarto. El Zalgiris trató de reaccionar en los últimos dos minutos del juego por medio de Wolters, pero el Baskonia supo administrar su ventaja.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.