Randolph y Campazzo ayudan al Madrid a superar la prueba de Milán

2018-10-17T22:38:17+00:00 2018-10-17T23:30:14+00:00.

17/Oct/18 22:38

El Real Madrid tuvo una reacción de campeón para remontar un partido que se les había puesto muy cuesta arriba en el primer cuarto.

El Real Madrid superó la primera gran prueba de la temporada tras remontar al Olimpia Milano en el Mediolanum Forum y sumar su segunda victoria en Euroliga (85-91).

Anthony Randolph (25 puntos y 11 rebotes) hizo uno de los mejores partidos de su carrera en Europa, pero fue Facundo Campazzo (21 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias) el que, en un gran último cuarto, le dio el triunfo al Madrid.

La presentación del nuevo Olimpia ante su público fue inmejorable. El conjunto de Pablo Laso se vio totalmente superado en el primer cuarto, incapaz de contener el vendaval ofensivo liderado por Vladimir Micov (20 puntos) y acompañado por un Mike James (21 puntos, con 7/20 en tiros de campo) que siempre muestra su faceta más ofensiva ante el equipo blanco.

Tras el 28-13 inicial, el Real Madrid se recuperaría ligeramente, aunque no sería hasta el tercer cuarto cuando comenzaría a competir por la victoria. Anthony Randolph sostenía al campeón de Europa en ataque, mientras Edy Tavares decidía en defensa. El caboverdiano fue una pesadilla para Arturas Gudaitis y firmó 12 puntos, 7 rebotes y 3 tapones.

Ante los pocos minutos jugados por Sergio Llull, que no disputó la segunda parte, Campazzo tomó la batuta y consiguió aunar las fuerzas de los actores secundarios. Los 12 puntos de Jaycee Carroll y los 10 de Rudy Fernández terminaron siendo claves.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.