Bobby Dixon lidera al Fenerbahce a una sufrida victoria sobre el Khimki

2018-10-17T21:35:11+00:00 2018-10-17T21:35:11+00:00.

17/Oct/18 21:35

El pequeño base tomó el mando cuando más lo necesitaba el conjunto de Obradovic.

Bobby Dixon -aka Ali Muhammed– no se dejó ver demasiado durante tres cuartos. Sin embargo, cuando el Fenerbahce le necesitó, tiró del carro para asegurar la victoria sobre el Khimki por 93-85 en Estambul.

Con el marcador empatado en 66 al comienzo del último período, los turcos necesitaban un líder. Entonces surgió Dixon con tres triples en una parcial de 11-4 que le dio a Fenerbahce una ventaja de siete puntos (77-70) que terminó siendo crucial.

El Fenerbahce terminó la primera mitad con una ventaja de 54-43 gracias a un triple sobre la bocina de Kostas Sloukas, pero el paso por vestuarios le sentó bien al Khimki, que comenzó la segunda parte con 10 puntos consecutivos. Alexey Shved, que puso la firma a 8 puntos durante el parcial, finalizó con 26, seis triples, ocho asistencias y también seis pérdidas de balón. Tony Crocker le secundó en ataque con 17 puntos.

Dixon anuló su esfuerzo con 14 puntos, logrando otro triple decisivo en los segundos finales para decidir el partido (89-80). Nicolo Melli, con 16 en la primera mitad. fue el máximo anotador de Fenerbahce, mientras que Gigi Datome anotó 14 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.