El Zalgiris Kaunas no da opciones al Anadolu Efes en Estambul

2018-10-17T21:50:04+00:00 2018-10-17T21:50:04+00:00.

Kostas Ioakimidis

17/Oct/18 21:50

El Zalgiris consiguió su primera victoria de la temporada tras vencer a domicilio al Anadolu Efes.

El Zalgiris Kaunas se ha llevado una victoria por 93 a 79 sobre el Anadolu Efes en Estambul en un partido de la segunda jornada de la Euroliga. Ambos equipos ya tienen un balance de 1-1.

Leo Westermann y Brandon Davies acompañaron a los ganadores, anotando 17 y 18 puntos cada uno, mientras que el capitán Paulius Jankunas lo siguió con 11 puntos en su partido 299 de la Euroliga.

Los lituanos eran los que mandaban a partir del segundo cuarto (46-32 el marcador al descanso) y lograron mantener ventajas de dobles dígitos durante la segunda mitad. En el minuto 30, el Zalgiris ganaba por 20 puntos, 68-48.

Sin embargo, el conjunto que dirige Atamán no quería sucumbir sin luchar, logrando recortar las distancias a mediados del último cuarto (un parcial de 31-25). Sin embargo, algunas jugadas decisivas de Westermann y Davies salvaron a los lituanos en su primera victoria en lo que va de campaña 2018-19.

En el otro lado de la cancha, Krunoslav Simon fue máximo anotador del equipo con 17 puntos, mientras que Vasilje Micic y Adrien Moerman lo siguieron con 14 tantos cada uno.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.