El Real Madrid ahoga al Baskonia en el último cuarto para seguir invicto

2018-10-19T22:48:36+00:00 2018-10-19T22:50:55+00:00.

19/Oct/18 22:48

La mejor versión de Sergio Llull, recuperada tras el partido de Milán, dio la victoria al Real Madrid.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid cuenta sus partidos por victorias en la Euroliga tras vencer al Baskonia por 97 – 79 en el Palacio de los Deportes. El conjunto de Pedro Martínez no pudo detener a un increíble Sergio Llull -24 puntos y 4 asistencias- y suma su tercera derrota.

Menos de diez minutos sobre el parquet, 0 de 2 en tiros de dos, 0 de 1 en tiros de tres y un -4 de valoración. Sin embargo, el horrible partido de Sergio Llull en Milán no preocupaba a Pablo Laso. De hecho, el entrenador advertía al Baskonia: Llull no hace dos partidos malos, se iba a recuperar.

Como si se tratara de una revancha personal, el balear empezó el encuentro como una moto, corriendo la pista a toda velocidad y anotando sus triples imposbibles.

Marcaba el ritmo en ataque y el Madrid se sostuvo en su mejor jugador cuando la muñeca de Matt Janning (10 puntos) igualó el partido (65-65, 27′). Llull lanzó a los locales con un parcial de 8-0 en el que fue protagonista con dos “mandarinas”.

Sin embargo, un golpe le dejó fuera de combate durante 8 minutos. Fue el momento en el que apareció el fondo de armario del Real Madrid: Rudy Fernández (14 puntos y 4 triples) decidió en ataque y Edy Tavares (7 puntos, 11 rebotes y 4 tapones), una vez más, en defensa.

Marcelinho Hertas, con 14 puntos, y ‘Pato’ Garino, con 12 y 5 rebotes, fueron los jugadores más destacados del Baskonia en ataque. Toko Shengelia no tuvo su mejor día y terminó con 9 puntos y 5 de valoración.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.