El Fener suda la gota gorda para vencer a un Bayern que se deja la piel

2018-11-01T21:57:34+00:00 2018-11-01T21:59:45+00:00.

01/Nov/18 21:57

El Fenerbahce ha sido puesto a prueba, pero al final ha logrado prevalecer sobre el Bayern Múnich.

Al final de todo, el equipo de Obradovic se ha llevado una victoria por 88 a 84 sobre el Bayern Múnich, con los turcos sufriendo casi hasta el último segundo.

A falta de cinco minutos, el marcador estaba empatado a 74 después de un lanzamiento de Jan Vesely y todo era posible. Un robo de Gigi Datome y dos tiros libres de Kostas Sloukas le dieron a los locales una ventaja crucial de 81-78 con dos minutos restantes. Vladimir Lucic puso a los suyos a una distancia de un tanto (81-80), pero Marko Guduric respondió con un gran triple (84-80).

Lucic, Stefan Jovic y Devin Booker perdieron consecutivamente la oportunidad de anotar, y Jan Vesely, con un mate, le dio al Fenerbahce una ventaja de 6 puntos (86-80), sentenciando el partido.

Datome anotó 19 puntos, Vesely agregó 16 y Kostas Sloukas terminó el partido con 8 puntos y 10 asistencias.

Era un partido apretado de principio a fin. El Fenerbahce lideraba por dos puntos al final del primer cuarto (28-26) y por tres al descanso (51-48). Las cosas no cambiaron en el tercer cuarto que quedó en tablas: 65-65. Esta noche, el Bayern tenía un gran acierto en sus tiros, siendo, al mismo tiempo, muy duro en defensa.

Los visitantes acertaron en 9 de 18 triples para un 50%, Booker metió 15 puntos, Lucic tenía 13 y Jovic 12 y 6 asistencias.