El tercer cuarto le basta al Barça para sentenciar al Maccabi

2018-11-01T23:49:13+00:00 2018-11-01T23:57:37+00:00.

01/Nov/18 23:49

Víctor Claver lidera la tercera victoria consecutiva del Barça en la Euroliga.

El Barça Lassa sumó su tercera victoria consecutiva en la Euroliga tras superar al Maccabi Tel Aviv por 74-58 en el Palau.

El equipo de Svetislav Pesic llegó al descanso con una ventaja de un solo punto, pero un parcial de 25-7 tras el paso por vestuarios fue definitivo. Tras sufrir en la primera parte, especialmente en el segundo cuarto (16-21), el Barça se aplicó en defensa y solo recibió una canasta durante los cinco primeros minutos del segundo periodo

Víctor Claver jugó su mejor partido de la temporada y, posiblemente, uno de los mejores desde que llegara a la Ciudad Condal. El valenciano lideró al Barça con 14 puntos, 7 rebotes, 1 tapón y 22 de valoración. Kyle Kuric (13 puntos) y Ante Tomic (12 puntos y 8 rebotes) volvieron a ser decisivos en la victoria blaugrana.

Clave también fue la defensa sobre Scottie Wilbekin que, en 21 minutos, solo logró anotar uno de sus seis tiros a canasta. De hecho, solo Angelo Caloiaro (11 puntos) y Johnny O’Bryant (10) alcanzaron la decena de puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.