2018-11-02T22:18:05+00:00 2018-11-02T22:18:37+00:00.

02/Nov/18 22:18

Un último gran cuarto le bastó al Panathinaikos para derrotar al Buducnost.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Panathinaikos derrotó al Buducnost en Podgorica por 67 – 72 en lo que resultó un partido muy difícil, pero que les sirvió para sumar su tercera victoria esta temporada (3-2). Mientras tanto, el equipo montenegrino sigue sin ganar.

El choque se decidió en el periodo final. Con nueve minutos por jugarse, los visitantes solo vencían por un punto (49-50) pero, con dos triples consecutivos, su ventaja aumentó a siete puntos (49-56). Con el cuarto triple de Deshaun Thomas y el mate de Nikos Pappas, el equipo de Xavi Pascual alcanzó una ventaja de dos dígitos (53-65) para completar un gran parcial y, finalmente, ganar el partido. Los locales trataron de reaccionar (67-71), pero era demasiado tarde para cambiar el resultado final.

Thomas marcó el camino de la victoria para el Panathinaikos con 14 puntos (4/5 tiros de tres), mientras que Ioannis Papapetrou sumó 13. Nick Calathes fue el jugador más valorado del encuentro con 10 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias.

Para el equipo perdedor, Alen Omic logró un doble-doble gracias a sus 16 puntos y diez rebotes.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.