El Madrid no brilla ante el Khimki, pero continúa impoluto

2018-11-15T22:52:02+00:00 2018-11-15T22:56:22+00:00.

15/Nov/18 22:52

El Real Madrid logró una trabajada victoria ante el Khimki el día que Llull cumplía 31 años.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid sigue con paso firme en la Euroliga y cuenta sus partidos por victorias. Los blancos derrotaron a un Khimki (79-74) que, sin Alexey Shved, jugó uno de sus mejores encuentros esta temporada.

Imagínate plantarte en casa del campeón de la Euroliga, invicto en la competición, sufriendo una crisis de resultados y sin tu (única) estrella. Pues ese era el reto del Khimki en su visita a Madrid. Y, aunque salieron derrotados, cumplieron con nota.

Pese a las adversidades y al mal inicio de los rusos (34-21, 15′), el conjunto dirigido por Georgios Bartzokas nunca le perdió la cara al partido. De hecho, lograron su primera ventaja del encuentro justo antes de terminar el tercer cuarto (54-55).

El Real Madrid estaba lejos del nivel mostrado en las seis anteriores jornadas pero no estaba dispuesto a manchar su impecable registro. Con empate a 60, a 7 minutos del final, Pablo Laso dio entrada a Facundo Campazzo (10 puntos y 3 asistencias) y, entonces, la pasión argentina fue clave. La dupla formada por el genial base y por la ‘Tortuga’ Deck, desde la intensidad defensiva, comandó un parcial de 14-4 en el que Jaycee Carroll fue el ejecutor.

El escolta de Wyoming fue, una vez más, el máximo anotador del Madrid con 15 puntos. Le siguió de cerca Fabien Causeur, que firmó 13 puntos y 4 asistencias gracias a una brillante primera parte. En el Khimki destacaron especialmente Anthony Gill y Tony Crocker, con 16 puntos cada uno.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.