El Fener sufre mucho en Tel Aviv, pero se sale con la suya

2018-11-22T22:59:39+00:00 2018-11-22T22:59:55+00:00.

22/Nov/18 22:59

El Fenerbahce sufrió mucho ante un Maccabi hambriento de victorias, pero logró salir triunfante de Tel Aviv.

El Fenerbahce Estambul se llevó la victoria por 74 a 70 sobre el Maccabi FOX Tel Aviv a domicilio en partido de la 9ª jornada de la Euroliga.

Kostas Sloukas fue máximo anotador del partido con 18 puntos, mientras que Marko Guduric fue la clave de la victoria del Fenerbahce, metiendo la mayoría de sus 13 puntos durante el último cuarto. El base serbio también terminó con 3/3 desde el exterior.

Zeljko Obradovic dio una carda a los suyos antes del final de la primera mitad que les despertó e hizo que cambiaran de actitud en la reanudación. Los israelíes todavía tenían la manera de recortar a tres puntos la desventaja con casi un minuto para el final, pero sus esfuerzos por empatar el marcador fracasaron, ya que un par de tiros libres de Jan Vesely (11 p.) sentenció el partido.

El Maccabi está tratando de adaptarse a las exigencias de su nuevo entrenador, pero su pobre balance de 1-8 pone a los hebreos con la espada contra la pared. Sin embargo, el entrenador griego vio algunas señas positivas en el juego de su equipo, basado en la dificultad de esta semana “Es la primera vez en mi carrera que entendamos solo una vez antes de dos partidos de Euroliga y la primera vez que felicité a mis jugadores después de una derrota, porque jugaban con muchas ganas”.

Aun así, Scottie Wilbekin, quien se unirá al equipo nacional turco la próxima semana, con el permiso del Maccabi, tenía 15 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.