El CSKA bombardea al Real Madrid para llevarse el triunfo del Palacio

2018-11-29T22:54:48+00:00 2018-11-29T22:58:31+00:00.

29/Nov/18 22:54

El Real Madrid sumó su tercera derrota consecutiva ante un acertado CSKA.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid perdió el liderato de la Euroliga en la visita del CSKA a la capital española. Pese a la baja de Sergio Rodríguez, los moscovitas firmaron un partido espectacular para terminar llevándose el triunfo por 88-93.

Facundo Campazzo volvió a coger el timón y batió su récord anotador en la competición con 23 puntos. Sin embargo, poco pudo hacer ante el poderío exterior rival: 24 puntos de Cory Higgins y 18 de Will Clyburn.

Fue una primera extraña pero, no por ello, menos divertida. El CSKA aprovechó la empanada inicial del Real Madrid para coger muy 14 puntos de ventaja (3-17). El tiempo muerto de Pablo Laso se hizo esperar, pero resultó muy efectivo. A ritmo de Campazzo los blancos reaccionaron. El argentino tendría tiempo para cerrar la primera con un triple desde su campo e iniciar un parcial que no tendremos muchas oportunidades de ver en esta Euroliga.

El CSKA estuvo los seis primeros minutos del segundo cuarto sin anotar y el Real Madrid lo aprovechó para anotarse 15 puntos consecutivos (32-24). Pero el partido era extraño y, con 8 puntos sin respuesta, el equipo del Ejército Rojo volvió a equilibrar la balanza.

Entonces, tras el paso por vestuarios (41-38), los rusos pusieron el peso de los triples. Nando De Colo (15 puntos, 5 asistencias) castigaba sobre la bocina en dos ocasiones, cada cual más complicada, y contagiaba a sus compañeros, que comenzaron a bombardear desde el triple. El CSKA comenzaba a escaparse gracias a su acierto –15 de 26 desde más allá de 6’75– y al Madrid le costaba reaccionar (66-77, 32′).

El Real Madrid se apoyó en un fantástico Rudy Fernández (18 puntos) para agarrarse al partido, pero los blancos fueron incapaces de frenar el ataque moscovita y sumaron su segunda derrota en esta Euroliga.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.