2018-11-30T22:50:03+00:00 2018-11-30T22:50:03+00:00.

30/Nov/18 22:50

El Fenerbahce se coloca líder de la Euroliga tras ganar con contundencia en Barcelona.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Quizás era el partido clave. El que definiría si el Barça Lassa se unía al grupo de cabeza o se quedaba algo descolgado. Los azulgrana tendrán que esperar para luchar por los puestos de factor cancha después de caer ante el Fenerbahce por 65 – 84 en el Palau.

Tras pasar por encima del Armani Milán y de aplastar en el Clásico, el equipo de Svetislav Pesic llegaba en el momento perfecto para enfrentarse a un equipo de Zeljko Obradovic. Durante algunos minutos temimos quedarnos sin partido muy pronto. Ante la baja de Kostas Sloukas, Bobby Dixon (a.k.a. Ali Muhammed) asumió la responsabilidad. Con 13 puntos sin fallo en el primer cuarto lideró 15 minutos brillantes del Fenerbahce (23-38).

El Barça ni mucho menos iba a tirar la toalla y, liderados por los robos y canastas de Adam Hanga (16 puntos, 6 rebotes, 3 robos), volvieron a meterse en el partido. Sólo él y Kyle Kuric alcanzaron los dobles dígitos en anotación en los locales. Tras una falta no pitada sobre el húngaro, las protestas de Pesic propiciaron una técnica. El criterio arbitral permitía el contacto y, aumentando la intensidad, los azulgrana recortaron distancias (34-39).

Tras el paso por vestuarios, la anotación bajó considerablemente, pero el acierto exterior visitante marcaba la diferencia. El Barça solo pudo anotar 11 puntos ante la dura defensa del Fenerbahce, que se marchaba 47-64 en el electrónico. El Barça trató de meterse en el partido, pero su esfuerzo defensivo no se vio recompensado en ataque y nunca tuvieron la sensación de poder llevarse el encuentro. Un triple de Marko Guduric (13 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos) mató el partido a falta de 3 minutos y medio.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.