Guduric brilla en la victoria del Fenerbahce sobre el Armani Milán

2018-12-13T22:02:03+00:00 2018-12-13T22:02:03+00:00.

13/Dic/18 22:02

El equipo de Zeljko Obradovic logró su octava victoria consecutiva en la Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Fenerbahce continúa con su impresionante marcha en la Euroliga esta temporada y, tras derrotar al Armani Milán por 92 – 85, suma su octava victoria consecutiva. El equipo de Zeljko Obradovic acumula un récord de 11-1, mientras que los italianos cayeron a 6-6.

Con cinco asistencias de Mike James, el Milán consiguió una ventaja de seis puntos (15-21) en el primer cuarto. Los locales lograron un parcial de 17-7 en el segundo cuarto con Kostas Sloukas orquestando el ataque (32-28). Y a pesar de que los turcos intentaron distanciarse, Arturas Gudaitis empató el encuentro (40-40).

La segunda mitad sin embargo, fue una historia diferente. La feroz defensa del Fenerbahce y el increíble dúo formado por Jan Vesely y Joffrey Lauvergne dominaron el tercer cuarto y elevaron la ventaja a nueve puntos (58-49), lo que obligó a Simone Pianigiani a parar el partido.

En el último período, el Fenerbahce logró marcharse por dobles dígitos, pero los visitantes aún no habían dicho la última palabra. Con el increíble repertorio ofensivo repleto de los tiros difíciles de James, un parcial de 0-8 les dejó a una posesión (79-76). Guduric respondió con dos triples seguidos a falta de dos minutos que sentenciaron el triunfo (87-79).

Marko Guduric fue el mejor jugador de Fenerbahce tras decidir con esos dos triples.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.