Jan Vesely afianza al Fenerbahce en el primer puesto tras ganar CSKA

2018-12-18T20:56:00+00:00 2018-12-18T20:56:10+00:00.

18/Dic/18 20:56

Un parcial de 19-0 fue clave en la remontada del equipo de Zeljko Obradovic.

Jan Vesely anotó un gancho clave a falta de un minuto que colocaba al Fenerbahce por delante. Entonces, Alec Peters se botó el balón en el pie y, tras un rebote ofensivo, Kostas Sloukas puso el 79-75 definitivo para derrotar al CSKA de Moscú.

Vesely, con 19 puntos y 10 rebotes, dominó el encuentro, mientras que Marko Guduric sumó 15 puntos claves en la remontada turca, que les permite sumar su novena victoria consecutiva.

El CSKA parecía tener el partido bajo control cuando lideraba por 33-48 durante los segundos finales de la primera mitad. Los dos equipos llegaron al vestuario con el Fenerbahce perdiendo por 12 (36-48) tras un triple de Guduric, en lo que fue el comienzo de una increíble remontada. Gracias a un parcial de 19-0 entre el segundo y el tercer cuarto, el Fenerbahce consiguió incluso ponerse por delante.

Will Clyburn (17 puntos, 5 rebotes), desde la línea de tres, le dio al CSKA una ventaja de 60-62 con diez minutos por disputarse, preparando el escenario para un final emocionante.

El Equipo del Ejército había logrado un parcial de 8-0 (60-67) pero con 90 segundos para el final, el marcador estaba empatado a 75 y los locales mantuvieron el temple en las posesiones clave.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.