El Fenerbahce se deshace sin complicaciones del Buducnost

2018-12-21T00:46:58+00:00 2018-12-21T00:46:58+00:00.

21/Dec/18 00:46

El Buducnost tuvo una buena noche en el tiro, pero la del Fenerbahce fue mejor.

No fue tan fácil como el resultado indica, pero el Fenerbahce consiguió su 13ª victoria en la Euroliga después de vencer al Buducnost por 65-89 en una gran segunda mitad.

Jan Vesely jugó 22 minutos en los que firmó 19 puntos y 9 rebotes. No fue utilizado en el último cuarto, ya que sus compañeros culminaron el trabajo mientras los locales colapsaban y anotaban solo diez puntos. Joffrey Lauvergne colaboró con 17 puntos para los turcos y Kostas Sloukas hizo 11.

A pesar de la ventaja temprana de 31-20 para el Fenerbahce al inicio del segundo cuarto, al descanso el marcador estaba empatado a 40.

Sin embargo, con cinco minutos jugados en la segunda mitad, los visitantes se marcharon por siete puntos (47-54) con Vesely y Bobby Dixon liderando el espectáculo. No hubo remontada del Buducnost después de este punto y el Fenerbahce mantuvo las cosas bajo control hasta la bocina final. Cotty Clark terminó el encuentro con 15 puntos, Petar Popovic con 12 y Nemanja Gordic con 11.

El Buducnost terminó el partido con un acierto del 61% en tiros de dos puntos, pero solo 4/13 en triples contra el 15 de 27 del Fenerbahce.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.