El Barça de las dos caras ahoga al Efes en la segunda mitad

2018-12-27T22:55:26+00:00 2018-12-27T22:55:26+00:00.

27/Dec/18 22:55

El Barça del doctor Jekyll y el señor Hyde encajó solo 15 puntos tras el descanso.

Octava victoria para el Barça Lassa en la Euroliga después de maniatar al Anadolu Efes tras el descanso y llevarse el partido por 80-65.

Chris Singleton y Pierre Oriola lideraron la reacción blaugrana con 13 y 14 puntos, respectivamente. Brock Motum fue el mejor jugador visitante con 13 aunque, al igual que el resto de su equipo, se apagó tras el descanso.

El Barça es una caja de sorpresas esta temporada. Hoy, en el Palau, vimos las dos versiones, la buena y la mala. El señor Hyde apareció en la primera parte, el de los desajustes defensivo, el de los malos balances y, sobre todo, el de la baja intensidad. El Efes, muy cómodo sobre el parqué, mostraba las miserias del equipo de Svetislav Pesic (32-48, 17′).

El Barça se colgó de Adam Hanga (10 puntos en el primer cuarto) y Singleton para marcharse con vida al descanso. El turno del doctor Jekyll llegaba.

Se puso en juego el balón y ya se notaba algo distinto. El Barça llegaba a los tiros, presionaba arriba, robaba balones y Vasilije Micic (7 asistencias y 5 pérdidas) ya no veía los espacios tan fácilmente. Los turcos solo anotaron 3 puntos en los primeros 7 minutos del primer cuarto y, desde la defensa, los azulgrana lograban ponerse por delante. De repente, al Efes ya no le salía nada.

Ante Tomic aún no está en su mejor momento físico, por lo que Kevin Seraphin (13 puntos, 8 rebotes) ocupó su lugar y sus minutos. El pívot francés aprovechó su momento y cerró la victoria dominando la zona tanto en ataque como en defensa.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.