El CSKA Moscú impone su ley en Estambul

2019-01-09T21:12:37+00:00 2019-01-09T21:12:37+00:00.

09/Jan/19 21:12

Gracias a un buen esfuerzo, pero relativamente poco espectacular, el CSKA Moscú se llevó la victoria sobre el Darüşşafaka Tekfen.

El CSKA Moscú sabía lo que tenía que hacer y al final prevaleció por 80 a 65 sobre el Darüşşafaka sin sentir ninguna presión real. El hecho de que Sergio Rodríguez fue expulsado del partido en el último cuarto fue probablemente lo más notable de una noche tranquila.

Antes de eso, el español había anotado 11 puntos y repartió 6 asistencias en 20 minutos de acción, mientras que Nando De Colo con 17 puntos fue una vez más el máximo anotador del CSKA. Cory Higgins con 13 y Kyle Hines con 10 puntos también aportaron su granito de arena.

El equipo del ejército se adelantó en el marcador por 25-16 en el primer cuarto y nunca más perdió el liderazgo, manteniendo a los locales a una distancia y logrando una ventaja de 19 puntos (75-56).

Kartal Ozmizrak con 13 puntos fue el único jugador de los turcos que anotó más de diez puntos. La defensa del CSKA enseñó el camino y, a pesar de acertar en solo 2 de 14 triples, el equipo del ejército tiraba con un acierto de 71,4% en tiros de dos (30/42).

El equipo moscovita sigue tercero de la clasificación con un balance de 13-4, mientras que los locales están en el último lugar con 2-15.