Llull se convierte en ‘El Increíble’ en el último cuarto y decide ante el Efes

2019-01-24T22:57:09+00:00 2019-01-24T22:57:50+00:00.

24/Ene/19 22:57

Sergio Llull, con un último cuarto espectacular, tomó el relevo de Anthony Randolph y dio la victoria a los blancos.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid sumó una nueva victoria ante un gran Anadolu Efes por 92-84. El equipo sorpresa de la Euroliga vendió cara su derrota en un duelo espectacular, llegando con opciones hasta el final.

Fue el duelo entre dos de los jugadores más ‘enchufados’ de la Euroliga. Anthony Randolph y Vasilije Micic están jugando como nunca, y hoy tampoco defraudaron.

Los dos jugadores protagonizaron un duelo anotador por todo lo alto. El norteamericano era una amenaza desde el triple pero, cuando echaba el balón al suelo, no era menos peligroso. Randolph, tras una magnífica primera mitad, rozó su máxima anotación de la temporada con 24 puntos. Micic penetraba, dividía a su antojo y terminó con 21 puntos, a los que sumó la nada despreciable cifra de 5 asistencias.

Sin embargo, la llave del encuentro la tuvo Sergio Llull (19 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias). Ambos equipos lograban ventajas muy cortas en el marcador hasta que apareció el base madridista. Recibió en el triple, solo, y pese a su 0 de 7 desde la larga distancia, no se lo pensó. Esos fueron sus tres primeros puntos de los siete –con caños incluidos por el camino– que conseguiría de manera consecutiva.

La distancia había aumentado hasta los ocho puntos (80-72) pero, por si quedaba alguna duda, Llull terminó de cerrar la victoria con otro triple y su 12º punto en el cuarto.