Un sensacional De Colo ejecuta al Barça a base de triples

2019-01-25T23:05:17+00:00 2019-01-25T23:10:18+00:00.

25/Ene/19 23:05

El CSKA aprovechó tres minutos desastrosos del Barça en el último cuarto para llevarse el triunfo.

El Barça Lassa se quedó sin fuerzas en el útlimo cuarto y terminó cayendo ante el CSKA de Moscú por 76-84. Con esta derrota, el conjunto de Svetislav Pesic pierde la oportunidad de recortar distancias a los equipos de arriba y sumarse a la lucha por el factor cancha.

Hay días en los que llegas al pabellón y tienes un buen presentimiento. Mientras te atas las botas sonríes porque sabes que las cosas van a ir bien. Saltas al parqué y sabes que será tu partido. O así me imagino que debía sentirse Nando De Colo.

El francés brilló por encima de cualquier jugador, cargando con todo el peso del equipo, y lideró la victoria de los rusos con 25 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. Sergio Rodríguez (10 puntos, 7 asistencias) fue el otro jugador del CSKA que alcanzó las dobles figuras en anotación.

Cuando volvió a entrar en el último cuarto, tras un largo descanso, el CSKA perdía por un solo punto y a falta de cinco minutos. Pero solo necesitó volver a entrar en contacto con el balón para levantar el tiro e igualar con su séptimo triple -en 10 intentos- el récord de un jugador del equipo del Ejército Rojo.

El atrevimiento que el Barça mostró tras el descanso se apagó en el último cuarto. Un parcial de 1-10 en tres desastrosos minutos terminó condenando el excepcional esfuerzo de Víctor Claver (17 puntos) y Kevin Seraphin (14 puntos), los mejores jugadores locales.