Mike James permite al Armani Milán vencer por segunda vez al Maccabi Tel Aviv

2019-02-21T23:27:24+00:00 2019-02-21T23:27:24+00:00.

21/Feb/19 23:27

Mike James le entregó al Armani Milán una importante victoria sobre el Maccabi, con los italianos llevándose el ‘basket average’.

Mike James jugó con chispa y llevó al Armani Milán a una victoria como local por 87 a 83 sobre el Maccabi Tel Aviv en la jornada 23 de la Euroliga.

Esta ha sido una victoria muy importante para el equipo italiano en su intento de llegar al playoff (12-11) y lo sitúa, por ahora, entre los ocho primeros de la tabla, mientras ya tiene el ‘basket average’ a su favor tras vencer por segunda vez esta temporada al equipo macabeo que, por otro lado, se mantuvo fuera de la zona de playoff con 10-13.

James sumó 19 puntos, incluyendo un triple crucial para la victoria del Armani Milano, mientras que también agregó 5 asistencias. Curtis Jerrells anotó 16 y Jeff Brooks 15 puntos, mientras que James Nunnally tenía 13.

Para el Maccabi, Scottie Wilbekin anotó 20 puntos además de los 16 puntos de Michael Roll y los 14 puntos de Johny O’Bryant.

El equipo milanés tenía 8-11 desde el campo, pero O’Bryant acumuló 10 puntos para mantener al Maccabi por delante después del primer cuarto (22-20). Ambos equipos sacaron sus armas en el segundo cuarto, acertando en cuatro tiros cada uno desde el exterior, con Wilbekin metiendo el último sobre la bocina para empatar el marcador al descanso (47-47).

James y Brooks anotaron cinco puntos cada uno y protagonizaron el parcial del equipo de Pianigiani, 13-2, en la reanudación, poniendo 60-53 a los suyos, pero los israelíes remontaron muy pronto y tomaron la delantera al inicio del último cuarto (69-68) luego del triple de Roll. El partido siguió siendo cerrado, pero el triplazo sobre la bocina de James le dio al Armani Milán una ventaja de 7 puntos (80-73) a falta de menos de tres minutos para casi sentenciar el partido, a pesar de que los de Sfairopoulos seguían luchando hasta el final.