De Colo aleja al Baskonia de su Final Four

2019-04-24T22:35:54+00:00 2019-04-24T23:38:45+00:00.

24/Apr/19 22:35

El CSKA recupera el factor cancha gracias a un escandaloso último cuarto de Nando De Colo.

El CSKA se colgó de Nando De Colo, que aún no había firmando un gran encuentro en la serie, y se pone 2-1 tras vencer al Baskonia por 77-84 en Vitoria.

Del basket control al ciclón. De anotar 7 puntos en cinco minutos a colocarse con 20 en apenas dos. Dimitris Itoudis dio entrada a Sergio Rodríguez (7 asistencias) y el CSKA comenzó a volar. El Baskonia se vio 13 abajo, le ganaban el rebote ofensivo, tenía problemas con las faltas y no le entraban los tiros… Pero los rusos les habían dejado con vida y, para sus intereses, era lo peor que podían hacer.

Johannes Voigtmann (12 puntos, 4 rebotes), que no había aparecido en toda la serie, comenzó su recital en el tercer cuarto, mientras que Vincent Poirier (19 puntos, 15 rebotes y 34 rebotes) y cada vez se hacía más grande en la zona. Con la quinta falta de Othello Hunter el CSKA se quedó sin respuesta y el Baskonia logró colocarse arriba en el marcador tras dos triples de Matt Janning (65-62).

Sin embargo, cuando más cómodo estaba el equipo de Velimir Perasovic, apareció De Colo. El francés anotó 12 puntos (28 en total) de manera consecutiva para su equipo y terminó decidiendo el triunfo.