El Barça fuerza el 5º partido y reta a la historia

2019-04-26T23:14:31+00:00 2019-04-27T00:06:52+00:00.

26/Apr/19 23:14

El Barcelona Lassa ha ganado el cuarto partido, así que el último billete para la Final Four de Vitoria se jugará la próxima semana en Estambul.

A pesar del buen comienzo del Anadolu Efes, el Barcelona Lassa no quería acabar la campaña euroliguera con una derrota en casa. Los azulgranas prevalecieron (82-72), empataron la serie a 2-2 y todo se decidirá la próxima semana en Estambul.

Kyle Kuric con 19 puntos lideró a un Barça que tenía el apoyo de toda su plantilla, con ​​Ante Tomic agregando 13 puntos y Kevin Seraphin y Chris Singleton anotando 12 puntos cada uno.

El Anadolu Efes comenzó el partido con una ventaja de 22-15 en el primer cuarto, pero los locales se quedaron con solo dos en el medio tiempo, dando la vuelta al partido en el tercer cuarto. El equipo catalán llegó a ganar incluso con 15 (63-48) e entró en el último cuarto con una ventaja de 13 puntos (63-50), conteniendo al Efes a solo 12 puntos, mientras el mismo tenía 27.

Hasta aquel entonces, los turcos solo habían acertado en 5 de 16 tiros de dos y 9 triples en 21 intentos que los mantenían en el partido. El partido fue casi sentenciado, ya que los locales nunca perdieron el liderato.

Shane Larkin anotó 20 puntos y Krunoslav Simon terminó con 17, pero no le bastó al conjunto de Ataman.