Nikola Mirotic y el Barçan mandan en Estambul

2019-10-04T23:55:05+00:00 2019-10-04T23:55:05+00:00.

04/Oct/19 23:55

El nuevo Barça venció al Efes en un partidazo de su fichaje estrella.

El primer partido de Euroliga de Nikola Mirotic cinco años después fue coronado con éxito para él y su equipo. El ala-pívot hipano montenegrino anotó 9 de sus 24 puntos en el cuarto período para dar la victoria al Barcelona sobre el Anadolu Efes en Estambul por 64-74, permitiendo a su equipo empezar con buen pie ante su verdugo.

El Efes tuvo un par de problemas de lesiones esenciales que resultaron decisivas: Ergin Ataman no pudo contar con Shane Larkin y Rodrigue Beaubois, además de Adrien Moerman, quien se espera que regrese a la acción cerca de diciembre. El recién llegado Alec Peters terminó con 16 puntos, mientras que Vasilije Micic agregó 14 puntos (4 de 13 en triples) y cinco asistencias.

Mirotic terminó con 24 puntos gracias a un 5 de 8 en tiros de dos puntos y un 4 de 8 en triples para empujar al Barça a la victoria. Malcolm Delaney tuvo una contribución importante en el triunfo con 11 puntos y siete asistencias en lo que fue otro regreso a la Euroliga.

El base también clavó un par de canastas que sellaron el partido, ya que supuso el 53-66 con 3 minutos por jugarse. Mirotic luego hizo 61 – 74 incluso desde más allá de 6’75 para cerrar cualquier pequeña esperanza del Efes por remontar.

Photo credit: EuroLeague