El Estrella Roja seca al Fenerbahce y suma su primer triunfo

2019-10-10T21:25:57+00:00 2019-10-10T21:25:57+00:00.

10/Oct/19 21:25

El Fenerbahce sigue sin conocer la victoria en esta Euroliga.

El Estrella Roja jugó un tremendo partido frente al Fenerbahce en Belgrado para obtener su primera victoria en la Euroliga al vencer por 68-56.

Con el marcador 53-51 a mediados del último cuarto, el conjunto serbio logró un decisivo parcial de 8-0 para sentar las bases de su victoria. Melih Mahmutoglou anotó un triple para reducir distancias (61 – 54) con 90 segundos por jugarse, pero Stratos Perperoglou mantuvo las distancias con una bandeja.

Después de un intento fallido desde el triple por parte de Melih, James Gist selló el triunfo de su equipo con un palmeo. El tiempo estaba de cara para el Estrella Roja y poco podía hacer el Fenerbahce para revertir la situación en menos de un minuto. Iba a sufrir su segunda derrota en dos partidos esta temporada.

Lorenzo Brown fue el principal contribuyente del Zvezda con 13 puntos, seis asistencias y 17 de valoración. “Significa mucho. Primera victoria de la Euroliga. Queremos mantener esta intensidad todo el año. Los aficionados estuvieron increíbles. No puedo explicarlo realmente”, dijo Brown tras el partido.

Gist sumó 11 puntos y ocho rebotes, mientras que Perperoglou también anotó otros 11. Para el Fenerbahce, Nando De Colo (19 puntos) y Ali Muhammed (13 puntos) fueron los únicos jugadores en cifras dobles.