El CSKA gana en Berlín, pero pierde a Will Clyburn

2019-10-25T22:19:33+00:00 2019-10-25T22:19:33+00:00.

25/Oct/19 22:19

La victoria sobre el Alba puede haberle salido muy cara al CSKA.

Mike James anotó 22 puntos, Darrun Hilliard terminó con 22 y el CSKA de Moscú venció al Alba de Berlín por 66-82. El campeón de la Euroliga continúa invicto y lidera la clasificación junto al Barça.

Fue una victoria dolorosa para el CSKA, que vio como el MVP de la Final Four, Will Clyburn, tuvo que dejar el partido en la primera mitad con una posible lesión grave en la rodilla. Con menos de cuatro minutos para el descanso, Clyburn corrió en transición y, mientras driblaba, perdió el balón y cayó sobre Peyton Siva golpeándose la rodilla y haciéndose mucho daño.

Después de terminar la primera mitad (34-39) con 12 pérdidas de balón (11 de ellas en menos de 15 minutos, el CSKA mejoró enormemente su eficiencia en el tercer cuarto para superar a sus oponentes con un parcial 8-22.

El equipo de Aíto García Reneses sufrió con el tiro tiro y no pudo mantenerse cerca de los rusos. Al principio del cuarto período, el Alba estaba 43-63 abajo y nunca logró reducir su diferencia por debajo de los 13 puntos.

Niels Giffey y Tim Schneider terminaron con 11 puntos cada uno para Alba, mientras que Peyton Siva repartió 11 asistencias y anotó 7 puntos con un 1 de 7 en triples.