2019-10-29T21:38:52+00:00 2019-10-29T21:38:52+00:00.

29/Oct/19 21:38

El Estrella Roja hizo un gran esfuerzo, pero su ex jugador acabó con sus esperanzas de ganar con un récord personal.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Vasilije Micic anotó 8 de sus 26 puntos (marca personal de carrera) en los primeros 5 minutos del último cuarto y repartió 5 asistencias para llevar al Anadolu Efes a una victoria por 85 a 70 sobre el Estrella Roja en lo que ha sido la cuarta victoria consecutiva del equipo turco en la temporada regular de la Euroliga.

El Estrella Roja tenía la ventaja de 49 – 51 al final del tercer cuarto tras remontar 16 puntos, 47 – 31, en menos de 6 minutos. Shane Larkin (13 puntos) y Micic ayudaron a los suyos a recuperar la ventaja, y este último anotó un triple clave para el 72-58 con 5:35 por jugar. El Anadolu Efes mantuvo una ventaja más que segura por el resto del partido.

“Fue un partido difícil. Sabíamos qué esperar de ellos. Es un equipo muy físico, que juega muy duro”, dijo Micic a EuroLeague TV después de su actuación ganadora sobre su antiguo equipo. “Respondimos bien. Nuestra segunda mitad fue casi perfecta”.

“Es normal. Es un buen equipo, tiene potencial. Lo bueno es que mantuvimos la calma y encontramos una manera de responder en defensa”, agregó el base serbio hablando de la remontada del Estrella.

Lorenzo Brown (18 puntos, 5 asistencias) fue el único jugador del conjunto de Belgrado con más de diez puntos. Branko Lazic agregó nueve puntos para el lado serbio que tiene ahora 1 victoria y 4 derrotas.

“Tuvimos una buena reacción en el tercer cuarto, pero creo que, si veo las estadísticas ahora, fue el primer cuarto en el que no hicimos lo que habíamos planeado, en cuanto al ritmo y nuestro plan ofensivo”, dijo el entrenador interino del Estrella Roja, Andrija Gavrilovic.