El Barça ya es el único equipo invicto

2019-10-30T23:41:40+00:00 2019-10-30T23:42:52+00:00.

30/Oct/19 23:41

El Valencia Basket peleó hasta el final, pero el Barça consiguió su quinta victoria.

En un partido igualado de principio a final, Cory Higgins acertó el tiro más importante de la noche y lideró al Barça a la victoria por 83-77 sobre el Valencia Basket. Con el partido en juego, Higgins acertó un triple con solo 18 segundos para poner el 81-75 en el marcador y dando una ventaja crucial de seis puntos que aseguró el triunfo.

En total, Higgins firmó 20 puntos, haciendo que el Barcelona siga siendo el único equipo en la Euroliga con 5-0, mientras que los valencianos tienen un récord opuesto. Nikola Mirotic agregó 17 puntos, siete rebotes y tres asistencias, mientras que Adam Hanga anotó 13 y repartió seis asistencias.

Los locales disfrutaban de una pequeña ventaja hasta el descanso (44-41), pero el Valencia Basket jugó un buen tercer cuarto y entró en los últimos 10 minutos con una ventaja de tres puntos (62-65). La reacción azulgrana no se hizo esperar y, con un parcial de 12-3, puso el 74-68 a su favor. Y entonces comenzó la verdadera pelea de perros.

Un triple de Jordan Loyd redujo la ventaja del Barcelona a uno (76-75) entrando en el último minuto de juego. Brandon Davies respondió con dos tiros libres (78-75), Loyd cometió una falta en ataque y Higgins selló el triple con su triple. Loyd, que fue el mejor también en el encuentro de Liga Endesa, terminó el partido como el máximo anotador del Valencia Basket con 17 puntos, mientras que Bojan Dubljevic tuvo un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes.

Photo credit: EuroLeague