2019-11-01T23:38:18+00:00 2019-11-01T23:38:18+00:00.

01/Nov/19 23:38

El Maccabi Tel Aviv ha hecho un gran partido en Grecia.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

El Maccabi Tel Aviv se ha llevado su cuarta victoria consecutiva al derrotar al Olympiacos por 90 a 65 a domicilio. Los rojiblancos fueron derrotados en su segundo partido consecutivo en casa, dos días después de su victoria ante el CSKA en Moscú.

Fue el primer regreso del ex entrenador del equipo heleno, Giannis Sfairopoulos, y acabó con un triunfo. Sfairopoulos, quien fue homenajeado por el Olympiacos antes del inicio del partido, había llevado a los rojiblancos a dos (2015, 2016) títulos de la liga griega más dos finales de la Euroliga de 2015 y 2017.

Tres jugadores del equipo israelí anotaron más de diez puntos en lo que fue un poderoso esfuerzo de equipo en ambos extremos de la cancha. Scottie Wilbekin metió 19 puntos con 4/9 triples, incluida el que puso 61 – 81 el marcador con 3:35 por jugar. Tyler Dorsey sumó 19 puntos y Nate Wolters 10 tantos.

“Creo que nuestros jugadores estaban realmente comprometidos hoy. Jugamos con gran energía, y como habíais visto, todos los que llegaron del banquillo ayudaron al equipo a jugar y a aportar la energía con la que jugamos durante todo el partido. Solo encajamos 25 puntos en la segunda mitad y esta fue la gran diferencia”, dijo el entrenador Giannis Sfairopoulos después de la victoria del equipo macabeo.

Para el Olympiacos, Giorgos Príntezis sumó 16 puntos y 5 rebotes, con Brandon Paul acumulando 12 puntos más 5 rebotes. Taylor Rochestie (4 puntos) y Willie Reed (1 punto) debutaron con la camiseta rojiblanca.

El Maccabi estaba por delante durante la mayor parte del partido después de los primeros minutos y un buen arranque de los griegos: 9-2. El equipo macabeo tomó su primera ventaja de dos dígitos a falta de tres minutos para el final de la primera parte, haciendo 30 – 40 y luego siguió presionando después del descanso para establecer una ventaja de más de diez puntos.

Los locales no pudieron seguir el ritmo ofensivo de sus rivales mientras que los israelíes empezaron a dominar por completo. Yovel Zoosman se conectó con Othello Hunter para un mate tras un pase alley-oop que puso 59-76 el marcador y luego el Maccabi convirtió el partido en un espectáculo protagonizado por el mismo.