Tavares y el Real Madrid resucitan en Belgrado

2019-11-07T20:51:37+00:00 2019-11-07T20:57:07+00:00.

07/Nov/19 20:51

El Real Madrid ganó su primer partido fuera de casa en un formidable último cuarto.

El Real Madrid continúa su idilio con Belgrado, donde ha conseguido su primera victoria como visitante en la Euroliga tras vencer al Estrella Roja en un complicado encuentro por 60-75.

Edy Tavares jugó su primer gran partido fuera de casa y su equipo lo agradeció. El gigante caboverdiano fue la gran estrella del choque con 11 puntos, 9 rebotes y 5 tapones. Tavares sólo había colocado un tapón en las primeras cuatro jornadas, pero ya se está haciendo notar en la zona y acumula 12. Lorezo Brown fue el jugador local más destacado con 14 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, aunque Billy Baron fue el máximo anotador con 17.

El equipo de Pablo Laso visitaba el Stark Arena por primera vez desde mayo de 2018. Entonces tenía al Fenerbahce enfrente y el cinturón de campeón de Europa estaba en juego. Esta vez la victoria no fue tan celebrada, pero el Madrid consiguió romper una racha de tres partidos perdidos lejos del WiZink Center en la Euroliga.

Sergio Llull (16 puntos, 5 asistencias), con dos tiros libres, una bandeja en lo alto del tablero y una asistencia para el triple de Rudy Fernández (12 puntos, 4 triples), permitió al Madrid poner el 58-68 a falta de poco más de dos minutos en el marcador, que resultó decisivo.

Y eso que el triple fue la asignatura pendiente del Real Madrid durante prácticamente tres cuartos. De hecho, el Estrella Roja alcanzó el último parcial con ventaja (52-49). Sin embargo, tras un terrible inicio desde más allá de 6’75, anotó siete triples sin fallo que destrozaron a los serbios.