2019-11-08T22:30:04+00:00 2019-11-08T22:30:04+00:00.

08/Nov/19 22:30

EUROLEAGUE / ЁϠ- ˅͈Ɂ (֙ԏÑVɁ: ӉˇӠ́яՊS / EUROKINISSI)

El partidazo de Jordan Loyd no fue suficiente para ganar al Panathinaikos.

El Valencia Basket continúa en la parte baja de la clasificación de la Euroliga ya que, pese a pelear la victoria prácticamente hasta la bocina final, no pudo superar al Panathinaikos (91-80) en el OAKA.

La espectacular segunda mitad de Jordan Loyd permitió a los valencianos mantenerse cerca en el marcador tras el descanso. El escolta norteamericano realizó una actuación monstruosa con 27 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes, liderando al Valencia Basket con 41 de valoración en 29 minutos.

Sin embargo, Nick Calathes, quien rozó el triple-doble con  13 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias (ya lo logró el pasado mes de abril ante el Buducnost), lideró al Panathinaikos a su cuarta victoria. Junto a él destacó DeShawn Thomas, quien fue el máximo anotador del conjunto griego con 17 puntos.

Los locales vieron cómo el Valencia recortaba la diferencia hasta empatar el partido tras haber ido perdiendo por dobles dígitos durante el partido. Sin embargo, su reacción fue rápida y Thomas y Tyrese Rice (14 puntos) decidieron el choque.