El Valencia Basket saca a relucir su mejor versión frente al Bayern

2019-11-15T22:53:22+00:00 2019-11-15T22:56:56+00:00.

15/Nov/19 22:53

El Valencia Basket gana su segundo partido en la Euroliga gracias a su gran defensa.

El Valencia Basket, hambriento de victorias en esta Euroliga, derrotó al Bayern de Múnich en la Fonteta por 82-56 y evita en farolillo rojo al final de la octava jornada.

Vanja Marinkovic y Brock Motum lideraron la anotación del equipo del Turia aportando 19 y 14 puntos, respectivamente. Guillem Vives aportó 13, mientras que Bojan Dubljevic firmó 11 puntos y 7 rebotes.

El equipo de Jaume Ponsarnau comenzó fuerte y se marchó al descanso venciendo 39-29. Sin embargo, un parcial de 0-7 del Bayern al comienzo del tercer período obligó a la reacción local. Y así fue, porque el Valencia Basket amplió su ventaja a 15 puntos nada más comenzar el último cuarto. El tiempo estaba del lado de Valencia, que no sólo mantuvo la distancia de seguridad, sino que aprovechó para castigar a los visitantes desde la defensa, permitiéndoles anotar sólo 8 puntos durante los últimos 10 minutos.

Vladimir Lucic y Maodo Lo fueron los únicos jugadores del equipo bávaro en dobles dígitos de anotación, con 14 y 11 puntos cada uno. El Bayern tiene ahora un récord de 3-5 y buscará recuperarse la próxima semana, cuando reciba al Olympiacos y al Panathinaikos en Múnich.

Y si los alemanes tienen semana griega, los valencianos tienen semana rusa, ya que el Zenit y el Khimki visitarán la Fuente de San Luis.