El Alba de Berlín vence al Zalgiris Kaunas en el regreso de Payton Siva

2019-11-28T22:10:33+00:00 2019-11-28T22:10:33+00:00.

28/Nov/19 22:10

Los alemanes han aprovechado el factor cancha ante un Zalgiris que no levanta cabeza.

Payton Siva volvió a jugar, el Zalgiris Kaunas no pudo meter una canasta de largo alcance, y así el ALBA Berlín se llevó la victoria por 69 a 62.

Siva terminó el partido con 4 puntos y 6 asistencias, mientras que Niels Giffey con 13 puntos y Martin Hermannsson con 11 lideraron un esfuerzo equilibrado.

La primera mitad terminó con los locales ganando por 32 a 26 después de un pobre desempeño de tiro de ambos equipos. Los lituanos solo lograron acertar en un triple de 16 intentos, mientras que el ALBA tenía 11/30 en total. No fue bonito, y las cosas realmente no cambiaron en la segunda mitad.

El equipo que dirige Sarunas Jasikevicius redujo a un tanto la ventaja del ALBA (42-41), y finalmente, gracias a un tres de Nigel Hayes, para ponerse arriba con dos, 44-42, a falta de tres minutos en el tercer cuarto. Los locales lograron recuperar la ventaja al final del cuarto (47-46), y el partido todavía estaba abierto.

Los berlineses comenzaron el último cuarto con un parcial de 11-4 (58-50), mientras que el Zalgiris tenía 2/21 tiros de tres. Irónicamente, el alero lituano del ALBA, Rokas Giedriatis, con un tres, puso 67-56 el marcador a falta de dos minutos. Ya no había marcha atrás para el Zalgiris.

Zack LeDay anotó 15 puntos por parte de los lituanos, pero no pudo salvar a su equipo que ya tienen un balance de 3-8, mientras que el ALBA está por delante con 4-7.