2019-12-05T22:50:05+00:00 2019-12-05T22:53:36+00:00.

05/Dic/19 22:50

La ‘manita’ del Real Madrid y la visión de Campazzo acaban con el Valencia.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid prolongó su racha en la Euroliga y ya acumula siete victorias consecutivas tras superar al Valencia Basket en una oda al baloncesto ofensivo (111-99).

Los amantes de las altas anotaciones debieron disfrutar del partido desde el salto inicial. El acierto en el triple durante el primer cuarto -10 de 13 combinado y empate a 25 en apenas 8 minutos- dejó sin respuesta a las defensas. Obviamente, unos porcentajes tan altos no se mantendrían durante los 40 minutos, pero sí un excelente acierto.

Especialmente buena fue la mano del equipo de Pablo Laso. El Real Madrid anotó 17 de sus 29 lanzamientos exteriores, demasiado para el conjunto ‘taronja’ pese a su buen 43% en el triple.

Los dos equipos corrieron y los dos equipos anotaron mucho. Y, si hay muchos puntos y velocidad sobre el parqué, el que más cómodo se siente es Facundo Campazzo. El base argentino superó su récord de asistencias -15, frente al Fenerbahce en la última Final Four- al firmar 17 pases a canasta en lo que fue una nueva exhibición. Los grandes beneficiados de su generosidad fueron Anthony Randolph (18 puntos y 28 de valoración), Fabien Causeur (16 puntos) y Trey Thompkins (14 puntos), que no dejaron de lanzar tiros liberados durante todo el encuentro.

De poco le sirvieron a Valencia los 20 puntos de Mike Tobey (20 puntos) o la explosión anotadora de Jordan Loyd (21 puntos) en el último cuarto que permitió que el encuentro no se decidiera de manera temprana.