Causeur pone en bandeja la octava victoria consecutiva del Real Madrid

2019-12-12T22:49:55+00:00 2019-12-12T22:51:11+00:00.

12/Dic/19 22:49

El Real Madrid se deshizo del Olympiacos con comodidad en una extraordinaria segunda mitad de Fabien Causeur.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid continúa su racha victoriosa, y ya son ocho, tras vencer al Olympiacos por 93-77 el WiZink Center.

Era el partido de la década, una década que finaliza este mes o dentro de un año, según los criterios de cada uno. Dos finales entre ellos, una fase de playoff y, sobre todo, duelos innumerables duelos cargados de emoción.

Sin embargo, no recordó a esos duelos. Ya sea porque no es el gran Olympiacos que consiguió ganar dos títulos consecutivos, porque han perdido su identidad o, simplemente, porque el Real Madrid fue muy superior, pero el partido no tuvo emoción.

Si Anthony Randolph (15 puntos) marcó el inicio del partido (21-10 en el primer cuarto), dos fueron los protagonistas que acabaron con la resistencia helena. Facundo Campazzo (15 puntos, 6 asistencias) evitó frustrarse después de que le señalaran una técnica y su tercera falta personal y encontró en Fabien Causeur a su socio ideal. El francés dinamitó el encuentro con 11 puntos en el tercer cuarto, 18 en menos de 17 minutos de juego.

El Olympiacos trató de maquillar el marcador en el último periodo y, de hecho, lo logró. Sin embargo, en ningún momento dio la sensación de que pudieran salir de Madrid con algo más que con su octava derrota de la temporada. La presencia de Vassilis Spanoulis poco podría haber cambiado el destino del encuentro. Ni siquiera pudo brillar la estrella visitante, Nikola Milutinov, quien, por segunda vez en la temporada, no alcanzó las dobles figuras en valoración.