2019-12-18T22:56:56+00:00 2019-12-18T23:07:12+00:00.

18/Dic/19 22:56

Vasilis Spanoulis ha dejado su huella en la victoria del Olympiacos.

Por Antonis Stroggylakis / info@eurohoops.net

Giorgos Príntezis tuvo su máxima noche anotadora del curso con 26 puntos, con Vasilis Spanoulis metiendo 16 más 10 asistencias, incluido el triple que forzó la prórroga en la victoria del Olympiacos sobre el equipo ruso por 109 a 98 que devuelve a los helenos a la senda del triunfo tras dos derrotas seguidas.

Spanoulis metió uno de sus triples de marca personal, dando un paso atrás, a falta de 17 segundos en el tiempo reglamentario para empatar a 96 – 96 el marcador en la gran remontada del Olympiacos en menos de un minuto. En el otro extremo, Alexey Shved, quien terminó con 36 puntos, igualando así su marca personal anotadora en la Euroliga, intentó el tiro que podría haberle dado la victoria a su equipo, pero fue bloqueado, comitiendo pasos.

El conjunto rojiblanco dominó en tiempo extra. Spanoulis tiró del carro para su equipo desde el principio y Príntezis anotó el lanzamiento que puso a los de Kemzura por delante con 105 – 98 a falta de 1:25 minutos. El Khimki ya había sucumbido.

Los de Rimas Kurtinaitis habían remontado 12 tantos (63 – 51) al comienzo del tercer cuarto. Shved anotó 23 puntos en la segunda mitad, con varios triples que acercaron a su equipo y luego Dairis Bertans y Chris Kramer le dieron al conjunto moscovita la ventaja con sus propios triples.

Sergey Karasev anotó el tiro exterior que puso 87-96 el marcador con 1:09 por jugar, pero todavía había partido. Príntezis fue el que arrancó la remontada con un tiro de tres, Brandon Paul dio la réplica tras haber tenido 1/8 desde el exterior y luego Spanoulis dio otra para enviar el partido a la prórroga.