2019-12-19T23:02:49+00:00 2019-12-19T23:02:49+00:00.

19/Dic/19 23:02

El Maccabi remonta y destroza al Panathinaikos en el último cuarto.

Por Eurohooops team / info@eurohoops.net

El Maccabi Tel Aviv perdía incluso por 18 puntos (13-31) pero superó ese déficit y sus muchos problemas de lesiones para finalmente vencer al Panathinaikos Atenas por 88 a 79 y extender su racha ganadora a 5-0.

Scottie Wilbekin anotó 23 puntos para el Maccabi, incluido el triple de empate para el 74-74 y otro desde su casa para darle al Maccabi una ventaja clave de 84-77 con 4:18 por jugar. El equipo macabeo superó a su rival por 23 a 10 en el último cuarto para llevarse la victoria.

“Acabamos de pelear. Nuestro primer cuarto fue probablemente el peor de esta temporada. Pero solo queríamos ganar. Realmente queríamos luchar y ganar”, dijo WIlbekin a EuroLeague TV. “Tenía que mantenerlo agresivo. Mis compañeros confiaban en mí y encontramos una manera de hacerlo”. El Maccabi lo logró, a pesar de las bajas de tales jugadores como Omri Casspi, Tarik Black, Nate Wolters y Jon DiBartolomeo.

DeShaun Thomas tuvo un máximo de 24 puntos para el Panathinaikos contra su ex equipo. Los verdiblancos mantenían la delantera durante hasta mediados del último cuarto, cuando sus rivales jugaron algunas defensas tremendas para empatar el marcador y luego aprovechar la ventaja.

Othello Hunter (15 puntos, 7 rebotes) hizo el 86-79 y luego el Panathinaikos perdió triples abiertos consecutivos. Quincy Acy (8 puntos, 5 rebotes, 5 tapones) robó luego la pelota para sentenciar el partido al final, tras ser un factor importante en una defensa que le dio la victoria al Maccabi.

Tyler Dorsey aportó 16 puntos más 7 asistencias y 5 rebotes al Maccabi.

Ioannis Papapetrou tenía 17 puntos para el Panathinaikos que vio a Jimmer Fredette lesionarse en el hombro después de cometer una falta ofensiva sobre Acy.