El Real Madrid asalta el OAKA y ya van once seguidas

2019-12-26T21:40:54+00:00 2019-12-26T23:26:52+00:00.

26/Dec/19 21:40

El Real Madrid dio una lección defensiva ante el mejor ataque de la Euroliga.

El 30 de octubre, el Real Madrid tocaba fondo en Múnich. Sumaba su tercera derrota consecutiva y se colocaba con un balance de 2-3, fuera de los playoffs. Menos de dos meses después, su récord es de 13-3.

El equipo de Pablo Laso, que desde la llegada de Rick Pitino no conoce la derrota frente al Panathinaikos (5-0), logró una convincente en el OAKA por 75-87 y suma 11 victorias consecutivas.

Anthony Randolph lideró el triunfo con 22 puntos (5 triples) y 5 rebotes, mientras que la presencia de Edy Tavares en la pintura también fue clave. El gigante de Maio terminó con 14 puntos, 14 rebotes y 32 de valoración, máximo del partido.

Por otro lado, Jimmer Fredette tuvo un total de 18 puntos, mientras que Nick Calathes finalizó con 19 y repartió seis asistencias, pero falló los seis triples anotando uno cuando el choque prácticamente había terminado.

El Real Madrid tomó la delantera al final del primer cuarto (18-22) y obtuvo una ventaja de 10 puntos en el medio tiempo (34-44). Fredette ya había anotado 13 puntos con tres triples, sin embargo, un errático Panathinaikos no podía seguir su ritmo.

La diferencia se amplió hasta el 39-57 después de un 5-13 de salida, pero la respuesta del Panathinaikos fue un parcial de 9-2 para reducir la ventaja a 11 puntos (48-59) y un poco más tarde a ocho (58-66) al final del tercer cuarto.

Randolph, con su quinto triple de la noche, volvió a estirar la ventaja del Madrid a dobles dígitos (58-68) con la primera canasta del último período y, aunque Panathinaikos trató de llegar a una distancia en la que pudieran competir por la victoria, simplemente no pudieron.