Lukas Lekavicius lidera la remontada del Zalgiris sobre el Maccabi

2020-01-02T22:26:26+00:00 2020-01-02T22:26:26+00:00.

02/Ene/20 22:26

Lukas Lekavicius dominó la segunda mitad y los lituanos se alzaron victoriosos.

Lukas Lekavicius se “echufó” para liderar la gran remontada del Zalgiris para lograr la victoria en Kaunas por 73-68 sobre el Maccabi Tel Aviv.

El base lituano acumuló 21 de sus 23 puntos en la segunda mitad, incluida una canasta de dos puntos en el último minuto para matar el partido. Arturas Milaknis, Edgaras Ulanovas y Zach LeDay agregaron diez puntos cada uno.

Para el Maccabi, que no pudo contar con Scottie Wilbekin y Othello Hunter en este partido debido a lesiones, Jake Cohen firmó 20 puntos, seguido por los 18 de Tyler Dorsey. En sus debuts, Jalen Reynolds anotó cuatro puntos y Aaron Jackson dos.

El partido estuvo lleno de altibajos, al igual que la primera mitad. El Maccabi cogió ventaja al principio (11-19) y, aunque el Zalgiris tomó la delantera (25-23) a principios del segundo cuarto, Dorsey y Cohen lideraron un parcial de 0-11 del Maccabi para mandar al descanso 29-34.

Mantuvieron el impulso y abrieron la segunda mitad cono otro parcial de 0-10 (29-44), pero el Zalgiris logró sobreponerse. Lekavicius hizo que los lituanos despegaran y anotaran 19 puntos seguidos darle la vuelta al electrónico. El Maccabi se las arregló para mantenerse cerca, pero ya no pudo recuperar la ventaja y el Zalgiris logró su segunda victoria seguida.

Photo Credit: EuroLeague