Victoria sorpresa del Cedevita en Milán

2015-11-05T23:38:17+00:00 2015-11-06T01:08:03+00:00.

05/Nov/15 23:38

Tras su gran victoria sobre el Anadolu Efes en Estambul, el Cedevita Zagreb conmocionó también al EA7 Emporio Armani Milano en Italia. Los campeones croatas consiguieron una victoria sorpresa (77-68), gracias a un gran último cuarto.

A 5,5 del final el marcador estaba empatado a 61-61, tras un triple de Alessandro Gentile. Sin embargo, la reacción de los visitantes era admirable. Un parcial de 14-2 puso el marcador a 75-63, con el Cedevita llevándose la victoria contra su ex entrenador Jasmin Repesa.

Miro Bilan con 16 puntos y 6 rebotes volvió a ser el máximo anotador de su equipo, mientras que James White demostró que siempre está caliente en suelo italiano. El alero estadounidense, que se hizo famoso jugando en la Legabasket, anotó 15 puntos y también tenía 7 rebotes. Luka Babic también tenía una estadística completa con 13 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Gentile anotó 19 puntos para el equipo local, Krunoslav Simon agregó 16 puntos, pero el EA7 Milano no pudo controlar un partido en el que, debido a las lesiones Cedevita, jugó prácticamente con sólo ocho jugadores.