Derrotas del Laboral Kutxa y del Valencia en la liga ACB

2016-04-03T15:25:10+00:00 2016-04-03T21:13:06+00:00.

03/Apr/16 15:25

Ahora las tareas del Barcelona, que ha conseguido una cómoda victoria por 84 a 57, y del Real Madrid son más fácil, ya que tanto el Valencia como el Laboral Kutxa han perdido sus partidos.

El Valencia ha caído en casa ante el Sevilla (92-82) y ahora cuenta con un balance de 22-4, estando a dos victorias del líder, el Barcelona (24-2) y por delante del Real Madrid (20-5) con una victoria más. Mientras tanto, el Laboral Kutxa parece estar más centrado en la Euroliga, por lo que fue castigado por el Iberostar Tenerife (93-80). Los visitantes sólo anotaron 8 puntos en el segundo cuarto contra un equipo que lucha por los playoffs (13-13) y que fue liderado por Nicolás Richotti (19 puntos).

Darius Adams sumó 23 puntos, pero no le bastaron al Baskonia que ya cuenta con un balance de 18 victorias y 8 derrotas y sigue cuarto en la tabla de posiciones. Giannis Bourousis salió del partido con 5 faltas tras 18 minutos de juego con 6 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 4 pérdidas del balón.