El Fenerbahce apabulla al Madrid en el segundo asalto de la serie

2016-04-14T21:45:49+00:00 2016-04-14T23:48:08+00:00.

14/Apr/16 21:45

El Fenerbahce fue imparable durante 40 minutos, diezmando al Real Madrid en casa (100-78) y ahora está a sólo una victoria de la Final Four, mientras que los españoles ahora están al borde del abismo.

Ekpe Udoh fue tremendo con 18 puntos (7/9 tiros de campo), con otros cuatro jugadores llegando a dobles dígitos. Por otra parte, Sergio Rodríguez anotó 15 puntos para el bando perdedor.

El Fenerbahce tenía el control del partido desde el principio y nunca la perdió. Ejecutando a la perfección en ambos lados de la cancha, los de Obradovic acabaron el primer cuarto arriba con 13 (27-14).

Más tarde, los locales estallaron para endosar un parcial de 19-5, estirando su ventaja a 27 puntos (46-19), terminando la primera mitad con una ventaja de 25 puntos (54-29).

En la segunda mitad, el Real Madrid trató de regresar al partido, acercándose a 17 puntos, gracias a su propio tirón de 12-4 (58-41). Sin embargo, los turcos seguían teniendo un colchón de seguridad tras 30 minutos en el juego (76-48).

En el último cuarto la situación seguía siendo la misma, ya que los visitantes estaban jugando muy mal tanto en defensa como en ataque (85-58, 95-67).

A consecuencia, el Fenerbahce se atribuyó una fácil victoria que lo lleva más cerca de la Final Four, mientras que los españoles ahora están obligados a prevalecer sobre sus oponentes tres veces consecutivas para poder avanzar.