Segunda Final Four seguida para el Fener

2016-04-19T22:33:54+00:00 2016-04-19T22:53:11+00:00.

19/Abr/16 22:33

El Fenerbahce ha dominado el partido ante el Real Madrid en España (63-75) y ha avanzado a la Final Four, eliminando al vigente campeón con un barrido (3-0).

Ekpe Udoh hizo un impresionante doble-doble (15 puntos, 12 rebotes) para los ganadores, con cuatro jugadores más anotando en dobles dígitos. Por otra parte, Gustavo Ayón hizo lo mejor para el bando perdedor (14 puntos, 14 rebotes), con Sergio Rodríguez añadiendo 15 puntos.

El Fenerbahce arrancó mejor el partido y cerró el primer cuarto por delante con cinco (13-18). Más tarde, los anfitriones supieron responder, gracias a un tirón de 12-6 (25-24). Sin embargo, los visitantes consiguieron recuperar la ventaja al final de la primera mitad (27-30).

En la segunda mitad, el equipo turco jugó muy bien en ambos extremos de la cancha y superó a sus rivales por 13-24, estirando a 14 los puntos de su ventaja, tras los 30 minutos del partido (54-40).

En el último cuarto, los blancos intentaron remontar el partido para bajar la renta de ocho puntos (58-66), pero el Fenerbahce no tambaleó, asegurándose la victoria y la clasificación para la Final Four por segunda vez consecutiva.