El Valencia pisotea al Unicaja Málaga camino de la semifinales

2016-05-29T19:30:53+00:00 2016-05-29T22:01:47+00:00.

29/May/16 19:30

Gracias a un casi perfecto Justin Hamilton (21 puntos con 9/9 en tiros de campo), el Valencia hizo nada menos que arrasar al Unicaja (88 – 59) camino de las semifinales, de una manera que ni siquiera sus forofos podían imaginar.

A decir verdad, quien pudiera esperar una victoria tan contundente del equipo ‘taronja’, tras un partido en el que el Unicaja fue derrotado in extremis. Aunque los locales eran los que necesitaban desesperadamente la victoria, fue el Valencia que arrancó el partido de una manera muy agresiva, tomando las riendas al final de la primera mitad, y luego despachando a los andaluces en la segunda.

A medida que avanzaba el partido, las cosas tenían muy mala pinta para los cajistas que parecían casi indefensos en su último cuarto de la temporada, que acabo con un parcial de ¡9 -21!

Aparte de la brillante actuación de Hamilton, Antoine Diot (12 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes) entregó algunas jugadas de primera clase para guiar a sus compañeros de equipo. El único que sobrevivió al naufragio malagueño fue Nemanja Nedović, quien estaba a la altura de un encuentro de cuartos de final, acabándolo con 17 puntos.

Ahora, el Valencia espera a su rival de las semifinales que saldrá del emparejamiento del Real Madrid-UCAM Murcia.